Senin, 28 Januari 2013

Aubeau Blush On 02 : Perfect Shade Coral

Diposting oleh Miss Ching di Senin, Januari 28, 2013 0 komentar
Selamat sore hujan lebaaat,,,,,,  
* GaJe


Prolog dulu :D : Kepengen banget punya logo Indonesian Beauty Blogger di blog aku nih.. mesti penuhin syarat-syarat dulu. Wokeelah kalo begitu , harus semangat nulis en foto2 kayaknya. GANBATE...!!

Jadi ceritanya pas nemenin anak2 hunting turis aku kecapean, trus brenti deh di depan toko kosmetik. *kecapean apa sengaja?? xixixiii...  akhirnya setelah coba2 tester aku ambil lipstick sariayu trend 2013 Karimun Jawa 02 sama blush on aubeau 02 pefect coral.

*oia makasii banget buat temen ku sekarinaw femaledaily yg udah rekomendasiin ini ke aku :*

direview yg blush on nya aja dulu yaaa.. lipstick nya later..
cekidoot ...


warna : perfect shade coral 02
berat : 3.5 gram
harga : 35rb ( harga mungkin bervariasi yahh )

di foto warnanya rada kemerahan gitu ya, aslinya sedikit lebih orens dari ini. Blush on ini sedikit powdery tapi gak ganggu banget. pas aku cobain pake kuas, cocol dikit aja, apply ke pipi 1x usap warnanya lansung keluar. PIGMENTED!

berikut swatchnya, (aku usap pelan aja, tapi kok tebel gini yakk...)

temans bisa liatkan, warnanya keluar banget. jadi pakenya cukup dikit aja. aku memang lagi nyari2 blush on orens sih. buat yg satu ini aku suka. Shade nya 1 lagi warna pink gitu. karena udah punya beberapa blush on pink, jd aku ga ambil.

+ pigmented
                    + murah, only 35rb
                    + banyak, 3,5 gram
                    + terdaftar di POM. CA. 18091202474
                    + produk Indonesia
     
  (minus)
- cuma ada 2 shade, pink (01) dan coral (02)
- rada susah cari toko yg ada produk aubeau


Kamis, 24 Januari 2013

Oriflame Triple Core Lipstick review

Diposting oleh Miss Ching di Kamis, Januari 24, 2013 0 komentar

huaaalllooww..
selamat pagi temans :)
malass nuliss, masih capek abis ngajak murid2 ku tercinta hunting tourist. tapi keinginan mau pamer berbagi begitu menggebu2..
lansung aja yakk ... ini aku punya oriflame triple core lipstick `explosive pink` (yg pink gonjreng itu)  dan `ravishing rose`
berikut swatch nya...
swatch nya aku ambil dari sisi samping lipstick nya yaa temans, bukan dari atas. kalo dari atasnya kan ada 3 lapisan, lipstick lipbalm sama lipglossnya sekalian. Jadi hasilnya lebih glossy dan ada sedikit shimmer. Tanpa bagian lipgloss seperti diatas temans bisa liat dengan jelas warna aslinya. hasilnya jadi matte dan gak kering.
wanginya  kayak permen, tapi aku suka :)

staying power belum aku coba temans baru swatch di tangan aja sih, tapi banyak review yg bilang lipstick ini ga terlalu tahan lama, cuma 2-3 jam. tapi karena warnanya bagus dan gak bikin kering,
 yaaa tinggal touch up aja laah... yg penting cantik 


sukaaa.... tapi ga repurchase lagi deh, kemahalan karena lipstick ini dibandrol harga 100ribuan kemahalan buat lipstick yg staying powernya so ..so...

eh... repurchase juga deh...kalo ada diskon lagi dari oriflame hihihihi

gimana temans? ada mau share juga tentang lipstick dari oriflame yang satu ini????


Jumat, 04 Januari 2013

Oriflame Powershine Lipstick `Peach Nectar`

Diposting oleh Miss Ching di Jumat, Januari 04, 2013 0 komentar

HAPPY NEW YEAR PEMIRSAAH...

Cerita dulu ya dikit....
Jadi... kalo ikut jadi member oriflame, kita bakal dapat promo2 bazar khusus member yg kasih produk bagus dengan harta diluar akal sehat *lebay.... seriusan......
contohnya lipstick yg ini, dari harga 70ribu something, aku bisa dapat under 20rb.. setelah menuhin syarat2 dong pastinya :)

Dari sononya aku memang pencinta lipstick peach... jadi pas dapat promo ini, aku comot yg varian `Peach Nectar`. tapi ini asal comot aja dari segi nama, sebelumnya aku ga pernah coba duluan ato liat swatch nya di beauty blog lain.

Packaging
silver, glossy, ringan, lumayan keren ga murahan :)
karena glossy jadi susah difoto, pake blitz malah mantul balik, jd ini difoto tanpa flash dehh..
suram... hahaha
color
senang karena ternyata gak salah pilih, warnanya memang peach rada2 soft coral gitu... yipppi....
smell lama banget aku mikir ini wangi apa, rupanya wangi melon,, so so lah... ga ganggu kok :)

liat kan, warnanya soft peach rada glossy gitu, nurut aku cocok buat siang hari, kesannya ringan dan segar :)

tarraaaaa... here it is on my lips :)
peach yg lembut, bikin bibir lembab juga...

SCORE : 4 of 5 :)
CONS : cuma 1.6 gram , cukup mahal (*for me) buat budget 70ribuan harga normal :-/
REPURCHASE?? yes.. another shade, sudah jatuh cinta siih 
 

Miss Ching Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea