Senin, 11 Februari 2013

My First Time Joining Giveaway : Phanie DOAPJ Birthday

Diposting oleh Miss Ching di Senin, Februari 11, 2013 2 komentar
Happy Birthday Phanie...

Crita dulu dikitnya....kenapa bisa tau giveaway ini. Awalnya lagi cari2 review sunscreen yang bagus. Pengen beralih dari suncreen gel nya wardah. Banyak yang bilang Skin Aqua UV moisture gel spf 30/PA ++ oke punya.... jadilah aku hinggap dari satu blog ke blog lain buat cari review nya... dan nemu review yang lumayan lengkap yaaa disini sukses bikin hatiku mantaps besok mau beli. :)) *keracunan

Teruuus... liat2 lagi deh posting Phanie yang lainnya... ada birthday giveaway. hmmm... liat foto maskara falsies sama magnum segede BALIHOO.... lebay siapa yang gak mupeng cobaaa????

this is my firts time joining blog giveaway and have to say : MAUUUUUUUUU......

temen2 yang mau ikutin lansung aja meluncur ke TekaPe yahh :))

ada 3 set hadiah yg bisa dipilih lho... 

wish me luck ya temans, really really want SET B!!!

Sariayu trend 2013 lipstick : Karimun Jawa 02

Diposting oleh Miss Ching di Senin, Februari 11, 2013 0 komentar
Selamat malam temans,

posting pertamaku di bulan Februari ini, menepati janji mau review lipstick setelah kemaren review blush on aubeau bulan lalu. Karena belinya bareng, ga afdol dongs ya kalo yg direview cuma 1 ajah.. :D
FYI harganya 32.000 trus didiskon 10% jadinya aku kena 28.800 aja (harga bisa lebih murah ato lebih mahal kali yee di tempat lain).

okay lah gini penampakannya. sebelum unboxed... :)
 Unboxed: masih sama aja packaging nya dengan seri tahun2 lalu, cuma gambar di plastiknya aja yg beda :))
 kelihatan warnanya kalem gitu kan... pink kecoklatan. Sebenarnya kalo diperhatiin lebih jelas lipstick ini ada shimmer nya, tapi haluuuus banget, ga lebay. Oia wanginya enak rasa permen karet,teksturnya juga smooth ga bikin kering bibir. that`s why I love Sariayu so much...

Glekkk..lupa swatch di tangan.. malas foto lagi..xixixixiii.. :))
Lansung aja jeng-jeng, gini penampakannya di bibir akyuu..
Ini diriku makenya 1 lapis aja, tanpa lipbalm ,tanpa lipgloss dan tanpa poles2 ulang. menurut aku cukup lembab dan coverage nya bagus, nutup banget buat bibirku yang agak gelap.

ini tipe2 warna lipstik yang aku suka kayak gini nihhh... coba temans2 yang lebih expert kalo yang kayak beginian warnanya namanya apa?? masih coral gitu kah?? xixixixiiii blogger amatiran masih ndesoo *gak ngerti warna... *sotoy =))

apapun itu.... warnanya Cantik yah..., bisa deeeh buat dipake tiap hari...



 

Miss Ching Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea