Senin, 11 Februari 2013

My First Time Joining Giveaway : Phanie DOAPJ Birthday

Diposting oleh Miss Ching di Senin, Februari 11, 2013 2 komentar
Happy Birthday Phanie...

Crita dulu dikitnya....kenapa bisa tau giveaway ini. Awalnya lagi cari2 review sunscreen yang bagus. Pengen beralih dari suncreen gel nya wardah. Banyak yang bilang Skin Aqua UV moisture gel spf 30/PA ++ oke punya.... jadilah aku hinggap dari satu blog ke blog lain buat cari review nya... dan nemu review yang lumayan lengkap yaaa disini sukses bikin hatiku mantaps besok mau beli. :)) *keracunan

Teruuus... liat2 lagi deh posting Phanie yang lainnya... ada birthday giveaway. hmmm... liat foto maskara falsies sama magnum segede BALIHOO.... lebay siapa yang gak mupeng cobaaa????

this is my firts time joining blog giveaway and have to say : MAUUUUUUUUU......

temen2 yang mau ikutin lansung aja meluncur ke TekaPe yahh :))

ada 3 set hadiah yg bisa dipilih lho... 

wish me luck ya temans, really really want SET B!!!

Sariayu trend 2013 lipstick : Karimun Jawa 02

Diposting oleh Miss Ching di Senin, Februari 11, 2013 0 komentar
Selamat malam temans,

posting pertamaku di bulan Februari ini, menepati janji mau review lipstick setelah kemaren review blush on aubeau bulan lalu. Karena belinya bareng, ga afdol dongs ya kalo yg direview cuma 1 ajah.. :D
FYI harganya 32.000 trus didiskon 10% jadinya aku kena 28.800 aja (harga bisa lebih murah ato lebih mahal kali yee di tempat lain).

okay lah gini penampakannya. sebelum unboxed... :)
 Unboxed: masih sama aja packaging nya dengan seri tahun2 lalu, cuma gambar di plastiknya aja yg beda :))
 kelihatan warnanya kalem gitu kan... pink kecoklatan. Sebenarnya kalo diperhatiin lebih jelas lipstick ini ada shimmer nya, tapi haluuuus banget, ga lebay. Oia wanginya enak rasa permen karet,teksturnya juga smooth ga bikin kering bibir. that`s why I love Sariayu so much...

Glekkk..lupa swatch di tangan.. malas foto lagi..xixixixiii.. :))
Lansung aja jeng-jeng, gini penampakannya di bibir akyuu..
Ini diriku makenya 1 lapis aja, tanpa lipbalm ,tanpa lipgloss dan tanpa poles2 ulang. menurut aku cukup lembab dan coverage nya bagus, nutup banget buat bibirku yang agak gelap.

ini tipe2 warna lipstik yang aku suka kayak gini nihhh... coba temans2 yang lebih expert kalo yang kayak beginian warnanya namanya apa?? masih coral gitu kah?? xixixixiiii blogger amatiran masih ndesoo *gak ngerti warna... *sotoy =))

apapun itu.... warnanya Cantik yah..., bisa deeeh buat dipake tiap hari...



Senin, 28 Januari 2013

Aubeau Blush On 02 : Perfect Shade Coral

Diposting oleh Miss Ching di Senin, Januari 28, 2013 0 komentar
Selamat sore hujan lebaaat,,,,,,  
* GaJe


Prolog dulu :D : Kepengen banget punya logo Indonesian Beauty Blogger di blog aku nih.. mesti penuhin syarat-syarat dulu. Wokeelah kalo begitu , harus semangat nulis en foto2 kayaknya. GANBATE...!!

Jadi ceritanya pas nemenin anak2 hunting turis aku kecapean, trus brenti deh di depan toko kosmetik. *kecapean apa sengaja?? xixixiii...  akhirnya setelah coba2 tester aku ambil lipstick sariayu trend 2013 Karimun Jawa 02 sama blush on aubeau 02 pefect coral.

*oia makasii banget buat temen ku sekarinaw femaledaily yg udah rekomendasiin ini ke aku :*

direview yg blush on nya aja dulu yaaa.. lipstick nya later..
cekidoot ...


warna : perfect shade coral 02
berat : 3.5 gram
harga : 35rb ( harga mungkin bervariasi yahh )

di foto warnanya rada kemerahan gitu ya, aslinya sedikit lebih orens dari ini. Blush on ini sedikit powdery tapi gak ganggu banget. pas aku cobain pake kuas, cocol dikit aja, apply ke pipi 1x usap warnanya lansung keluar. PIGMENTED!

berikut swatchnya, (aku usap pelan aja, tapi kok tebel gini yakk...)

temans bisa liatkan, warnanya keluar banget. jadi pakenya cukup dikit aja. aku memang lagi nyari2 blush on orens sih. buat yg satu ini aku suka. Shade nya 1 lagi warna pink gitu. karena udah punya beberapa blush on pink, jd aku ga ambil.

+ pigmented
                    + murah, only 35rb
                    + banyak, 3,5 gram
                    + terdaftar di POM. CA. 18091202474
                    + produk Indonesia
     
  (minus)
- cuma ada 2 shade, pink (01) dan coral (02)
- rada susah cari toko yg ada produk aubeau


Kamis, 24 Januari 2013

Oriflame Triple Core Lipstick review

Diposting oleh Miss Ching di Kamis, Januari 24, 2013 0 komentar

huaaalllooww..
selamat pagi temans :)
malass nuliss, masih capek abis ngajak murid2 ku tercinta hunting tourist. tapi keinginan mau pamer berbagi begitu menggebu2..
lansung aja yakk ... ini aku punya oriflame triple core lipstick `explosive pink` (yg pink gonjreng itu)  dan `ravishing rose`
berikut swatch nya...
swatch nya aku ambil dari sisi samping lipstick nya yaa temans, bukan dari atas. kalo dari atasnya kan ada 3 lapisan, lipstick lipbalm sama lipglossnya sekalian. Jadi hasilnya lebih glossy dan ada sedikit shimmer. Tanpa bagian lipgloss seperti diatas temans bisa liat dengan jelas warna aslinya. hasilnya jadi matte dan gak kering.
wanginya  kayak permen, tapi aku suka :)

staying power belum aku coba temans baru swatch di tangan aja sih, tapi banyak review yg bilang lipstick ini ga terlalu tahan lama, cuma 2-3 jam. tapi karena warnanya bagus dan gak bikin kering,
 yaaa tinggal touch up aja laah... yg penting cantik 


sukaaa.... tapi ga repurchase lagi deh, kemahalan karena lipstick ini dibandrol harga 100ribuan kemahalan buat lipstick yg staying powernya so ..so...

eh... repurchase juga deh...kalo ada diskon lagi dari oriflame hihihihi

gimana temans? ada mau share juga tentang lipstick dari oriflame yang satu ini????


Jumat, 04 Januari 2013

Oriflame Powershine Lipstick `Peach Nectar`

Diposting oleh Miss Ching di Jumat, Januari 04, 2013 0 komentar

HAPPY NEW YEAR PEMIRSAAH...

Cerita dulu ya dikit....
Jadi... kalo ikut jadi member oriflame, kita bakal dapat promo2 bazar khusus member yg kasih produk bagus dengan harta diluar akal sehat *lebay.... seriusan......
contohnya lipstick yg ini, dari harga 70ribu something, aku bisa dapat under 20rb.. setelah menuhin syarat2 dong pastinya :)

Dari sononya aku memang pencinta lipstick peach... jadi pas dapat promo ini, aku comot yg varian `Peach Nectar`. tapi ini asal comot aja dari segi nama, sebelumnya aku ga pernah coba duluan ato liat swatch nya di beauty blog lain.

Packaging
silver, glossy, ringan, lumayan keren ga murahan :)
karena glossy jadi susah difoto, pake blitz malah mantul balik, jd ini difoto tanpa flash dehh..
suram... hahaha
color
senang karena ternyata gak salah pilih, warnanya memang peach rada2 soft coral gitu... yipppi....
smell lama banget aku mikir ini wangi apa, rupanya wangi melon,, so so lah... ga ganggu kok :)

liat kan, warnanya soft peach rada glossy gitu, nurut aku cocok buat siang hari, kesannya ringan dan segar :)

tarraaaaa... here it is on my lips :)
peach yg lembut, bikin bibir lembab juga...

SCORE : 4 of 5 :)
CONS : cuma 1.6 gram , cukup mahal (*for me) buat budget 70ribuan harga normal :-/
REPURCHASE?? yes.. another shade, sudah jatuh cinta siih 
 

Miss Ching Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea